Dall’incontro di Giusti con l’antica Pasticceria Muzzi, nasce un panettone unico che unisce la migliore tradizione milanese con quella emiliana.
L’agrodolce del balsamico si sposa perfettamente con la fragrante morbidezza del panettone. L’Aceto Balsamico Giusti 3 Medaglie d’Oro viene utilizzato prima nell’impasto, poi per far macerare le uvette, che risultano così più aromatiche, ed infine viene aggiunto in forma di crema in farcitura.
Da servire tiepido, accompagnato da una pallina di gelato alla crema guarnita con Aceto Balsamico Giusti 3 Medaglie d’Oro.
L’abbinamento dell’aceto balsamico con il cioccolato è inusuale, eppure è sorprendente quanto piacevolmente questi due elementi possano coesistere.
Da questa scoperta nasce il Cioccolatino all’Aceto Balsamico di Modena Giusti, prodotto in collaborazione con i mastri cioccolatieri piemontesi. Una pralina Cuneese di cioccolato fondente farcita con una crema composta a sua volta di cioccolato e Aceto Balsamico di Modena Giusti 3 Medaglie.